14:48 

Хочу поздравлений.


Получи свой Поздравлятор
запись создана: 29.12.2011 в 09:31

@темы: просто

23:49 

Сшила мужу килт

Он помогал :)

Мы же ходим на шотландские танцы. А какой танцор шотландских танцев без килта









@темы: фото мои, рукоделие, записки на салфетках

18:48 

чуть-чуть отстали от ростова



128,96% сумма долей.

@темы: записки на салфетках

17:42 

онлайн автошкола по теории

Ссылка для себя но вдруг полезно кому будет
Занятие 1 «Основные положения и термины»

@темы: записки на салфетках

00:41 

ночная распродажа в максимире.

хотели съездить с иринкой в торговый центр на ночную распродажу. простояли в пробке полчаса. развернулись поехали обратно окольной дорогой чтобы еще полчаса не стоять в обратную сторону. пробка по проспекту растянулась на пять автобусных остановок. выезды на проспект тоже забиты. пока мы стояли мимо нас проходили пешком толпы людей в сторону торгового центра. зрелище, скажу я вам.

@темы: записки на салфетках

11:06 

Менеджер вместо слова"опять" говорит слово "обратно". Всегда. Пример:

- Забыла дома телефон. Вернулась, взяла. Дошла до остановки. Вспомнила, что забыла зонт. Обратно пришлось возвращаться.
- Он же только что звонил спрашивал! И сейчас обратно звонит!
- Три раза уже объясняла дочери, как пример решать. Так она обратно ошибки делает.

Так слух режет. Честное слово...

11:00 

Послеотпускное

интернет в роуминге был совсем дорог и не писала ничего в остальные дни отпуска.
Нынче первый рабочий день. В ближайшее время выложу путевые заметки и фотографии. А пока для затравки маршрут наш.

00:59 

дорожные записки

Серое дождливое утро. Мы в Белогорске. До Хабаровска остается ехать 10 с небольшим часов.

@темы: записки на салфетках

15:55 

дорожные записки

А в забайкайле, точнее в читинской области билайн не живет. От слова совсем. Из сотовых сетей ловились мтс и мегафон. И все.

Из забавных наблюдений.За окном довольно частая картина: покосившийся старый сруб с огромной спутниковой тарелкой в огороде.

@темы: записки на салфетках

09:17 

дорожные записки

Из-за того что зона покрытия билайн неоднородна, а местами его и вовсе нет, записи, сделанные с интервалом в три часа будут опубликованы рядом.

Мы с Сережкой большую часть времени стояли у окна и любовались Байкалом. Он, видимо устав от нашего пристального внимания, закрылся от нас туманом. Было так интересно. Облака клубятся у самой воды там в далеке. Большие пушистые. Едешь дальше и видишь как более маленькие облака прямо по глади воды подбираются ближе к берегу. А за повортом все скрывается в тумане и видно только самый краешек воды у берега.
Когда уже железная дорога начала уходить от Байкала, он напоследок показался нам во всем великолепии.

@темы: записки на салфетках

08:13 

дорожные записки

А сегодня у нас БАЙКАЛ. Это действительно вречетляющее озеро. Впечатляюще огромное. Впечатляюще прекрасное. Сначала из окна видишь только самый край озера, укрытый дымкой. Поворот и ты уже видишь чуть больше. Поворот - и он скрывается совсем. Еще поворот. Тунель. Поворот. И он уже рядом. Бескрайняя гладь воды. Он прекрасен.

И мы будем ехать мимо него еще пять часов.
Фотографии я выложу потом. Когда траффик не будет так дорог.

Еще приятный бонус. Байкальский омуль горячего копчения. С местным пивом чудо как хорош. :) вкусная рыбка.

@темы: записки на салфетках

05:30 

дорожные записки

17.08 в поезде. Опять с ребенком в купе. Видать это судьба. Вагон более старый, чем в воронежском. Зато сервис лучше. Проезжали мимо Красноярска, Иркутска. Природа за окномявно отличается от нашей родной.

05:06 

дорожные записки

16.08 день. Отдохнув и искупавшись пошли мы обедать. Рядом с гостиницей было чудесное место "печки-лавочки". Вкусная еда. В обед скидки. На двоих поели на 500р. Там же правда у нас и случилась первая неприятность за этот день. Официантка когда накрывала на стол, каким-то образом уронила на Сережу стакан с квасом. Пришлось ему идти в гостиницу переодеваться.
Потом мы шатались по городу. Не попали в планетарий, зато попали в музей Рериха. Вечером под дождем топали на вокзал. И поехали дальше. На этом 16-е закончилось.

03:33 

дорожные записки

16.08 утро. Прибыли в Новосибирск. Здесь у нас пересадка. Вечером, по местному времени в час ночи, поезд новосибирск - владивосток. Весь день впереди и надо что-то делать. Для начала решили поселиться в гостиницу. Вещи положить, душ принять. Гостиница на вокзале предлагала уютные комнаты и приемлимые цены. Приемлимым оказалось по 1400 с человека. С помощью базы 2ГИС нашли поблизости (две автобуных остановки) две гостиницы. Дошли до первой по карте того же 2ГИС. Там с ценами еще веселее. 3400. И администратор робко так сказала. "У нас еще и воды горячей нет". Что делать. Пошли во вторую. Там все куда приятнее. Есть номер за 1800 двухместный. Обращаю внимание на то что это цена за номер. Удобства конечно на этаже, зато с горячей водой. Гостиница носит гордое имя "центральная" и находится на улице Ленина. Остались там.

09:21 

дорожные записки

А сегодня мы в Челябинске. Солнечное жаркое утро. Мы едим вкусное мароженое местного производства. На подъездах к городу проезжали живописнейшие места. Горы южного Урала. Озера. Красота. А еще столько интересного впереди.





А на челябинском вокзале музей паравозиков. Интересные. Сережа их сфотографировал. А я сняла церковь привокзальную.

@темы: записки на салфетках, фото мои

21:20 

Республика башкирия. Пос. Чишмы.

@темы: записки на салфетках

06:42 

дорожные записки

Пишу я вам из славного города Пензы.



Стоянка 30 минут. Устойчивый прием 3G сети. Впервые вообще вижу такой значек в статусе сети. И после этого нам Воронежский билайн будет рассказвыть про большую зону 3джи покрытия...

О сервисе вагона с повышенной комфортностью. Ужин нам принесли в девятом часу вечера. Еле теплый. Съедобный. Не сказать, что обильный.

О попутчиках. Ездить в вагоне, где полно детей - зло. Причем не столько из-за детей. Да шумные. Да капризничают в дороге. Но они маленькие. Им это можно простить. Они иной раз не знают, как по другому объяснить, что что-то не так им. Зло это их родители. Парочка полоумных мамаш попросила (внимание) ОТКЛЮЧИТЬ КОНДИЦИОНЕР в вагоне, расчитанном на его использование. Дети могут простудиться видите ли. Итог. Весь вагон "повышенной комфортности" всю ночь задыхался. Потому что окна тут глухие.

@темы: записки на салфетках, фото мои

17:47 

отпуск

Сегодня начинется долгожданный отпуск. И еду я опять не как "все нормальные люди". нормальные люди куда едут? На море, на юг. Нет. И на юг мы тоже попадем. Только дальневосточный. И море тоже у нас будет. Только не черное, а японское.
Итак. Маршрут Воронеж-Новосибирск-Хабаровск-Хасанский район-Хабаровск-Воронеж.
День первый. Выехали из Воронежа. Едем поездом.Купе повышенной комфортности. Вагон не новейший но хороший. Удобный.
Проводницы принесли бумажные пакетики с бутылочкой воды, чайным пакеииком, пластиковыми вилкой и ложкой. Потом принесли пакетики с тапочками из нетканки, зубной щеткой, пастой, мылом, ложечкой для обуви.
Посмотрим на остальныеблага этой повышенной комфортности. Ехать то нам тут три дня.
Путешествие начинается.

@темы: записки на салфетках

18:27 

приятно

На 5месяцев супружеской жизни муж подарил букетик очаровательных сереневых цветов. Бутоны похожи на розы а стебель на гвоздики. Милые и странные.

@темы: записки на салфетках

14:23 

Кельтский гороскоп

[Ando], ты будешь смеяться.

@темы: записки на салфетках, тестики

Разности жизни

главная